펜션이용후기

또 가고 싶어요~~^^

페이지 정보

작성자 유주형 댓글 0건 조회 2,002회 작성일 15-07-06 20:12

본문

지난주 금,토 물망초방에 묵었었는데 이제야 후기를 남기네요. 
퇴실할때 꽝꽝 얼린 시원한 얼음물까지 챙겨주셔서 너무 감사했어요.
사장님께서 팬션을 아기자기 참 예쁘게 꾸며 놓으셨어요. 정원이며 텃밭, 2층에 평상까지 세심하게 정성들인 마음이 느껴지더라구요. 
물망초방은 깨끗한건 기본이고 바베큐 할때 전망이 정말 최고였어요. 주변에 푸르른 산과 바로 앞에 강이 흐르고 있어서 경치를 감상하며 먹으니까 더 꿀맛~^.^참 텃밭에서 직접 기르신 쌈채소들을 챙겨주셨는데 정말 맛있게 잘 먹었습니다.
여러가지 골고루 푸짐하게 많이 주셨는데... 그걸 둘이서 다 먹었답니다ㅋㅋ~ 직접 기르신거라 그런지 채소들이 신선하고  향이 너무 좋더라구요.
풀내음팬션에서의 2박3일은 잊을수 없는 행복한 시간이었어요. 후기를 남기다 보니... 새록새록 기억이 떠올라 또 가고 싶어요.
팬션 사장님이 친절하시고 싱싱한 채소들도 맛보고 주변 소음 없이 조용하게 오붓하게 으흐흐~~ 풀내음팬션 강추요! ! !  
마지막으로 불편함 없이 편안하게 제대루 힐링하고 왔네요. 이것저것 살뜰하게 챙겨주신 사장님께 감사하구요. 풀내음팬션이 더더욱 번창 하길 바랄게요.
앞으로 기회가 된다면... 단양에 간다면... 풀내음으로 다시 한번 또 놀러 갈게요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.